Стандартизация и управление качеством

Мы рады сообщить, что за 2020 год мы успешно прошли сертификацию, подтверждающую, что мы применяем систему менеджмента информационной безопасности в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001:2013.

ISO 27001 — это международный стандарт, в котором собраны требования для создания и развития системы менеджмента информационной безопасности. Наша компания предоставляет бухгалтерские, юридические и аудиторские услуги, через руки экспертов проходит огромное количество различных данных. Мы всегда понимали, насколько важно обеспечить защиту информации и предоставить клиентам соответствующие гарантии.

Мы всегда внимательно относились к вопросам информационной безопасности, однако хотели повысить уровень зрелости процессов информационной безопасности посредством:

• улучшение ситуации с обеспечением информационной безопасности в организации;
  • повышение прозрачности работы всех отделов;
  • формирование подходов к оценке и управлению рисками в организации.

Emerging Markets Group – надежный и ответственный партнер, способный обеспечить беспрерывность работы, защиту от реальных угроз информационной безопасности, абсолютную целостность всей информации, а также высокий уровень конфиденциальности.

ISO 27001