Сотрудничество с ВУЗами

Наша компания продолжает тесное сотрудничество с профильными ВУЗами Санкт-Петербурга и Москвы. Мы всегда с большой радостью принимаем участие во встречах со студентами Санкт-Петербургского государственного экономического университета, берем их на стажировки с последующим приемом на постоянную работу в бухгалтерском, юридическом и аудиторском отделах Emerging Markets Group.

В марте отдел карьеры и трудоустройства СПбГЭУ организовал сразу два мероприятия, в которых приняли участие представители компании Emerging Markets Group Том Стэнсмор и Екатерина Ена. Первый круглый стол был посвящен теме «Магистратура как катализатор профессионального развития»». Участники круглого стола отвечали студентам бакалавриата, а также абитуриентам магистратуры на такие вопросы, как есть ли тенденция в компании доверять более сложный функционал выпускникам магистратуры, обращают ли работодатели внимание на сочетание направлений подготовки в бакалавриате и магистратуре и другие. Встречи со студентами – бесценный опыт, где учащиеся и работодатели могут обсудить взаимные ожидания.

Второй круглый стол «Центр оценки компетенций - точка сборки интересов стейкхолдеров процесса трудоустройства молодых специалистов» прошел 18 марта на площадке VI Санкт-Петербургского Международного Форума Труда. В рамках этой встречи директор по маркетингу Екатерина Ена выступила с презентацией «Быть лучшей версией себя», где рассказала о надпрофессиональных компетенциях, необходимых для успешного развития карьеры.

Мы всегда готовы передавать свои знания и интерес к профессии новому поколению специалистов. Предлагаем полную или частичную занятость на гибких условиях.