EMG – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ БУХГАЛТЕРСКИХ КОМПАНИЯ В РОССИИ ЗА 2019.

Мы рады сообщить, что по итогам деятельности за 2019 компания EMG вошла в список крупнейших компаний, области аутсорсинга учетных функций по результатам рейтинга RAEX. Мы занимаем 20 место в рейтинге компаний, оказывающих услуги бухгалтерского и налогового учета в России.

Основная неоспоримая ценность Emerging Markets Group – сотрудники, без которых без преувеличения мы бы не достигли таких высоких результатов. Наша команда – сплоченный коллектив профессионалов – бухгалтеров и юристов, которые растут и развиваются вместе с компанией.

«Для Emerging Markets Group 2019 год был ознаменован работой над сложными комплексными проектами. Эта работа включала в себя сотрудничество нескольких отделов для решения нестандартных задач. Мы выросли как специалисты и считаем, что нельзя недооценивать человеческий фактор даже в условиях повсеместной автоматизации процессов.», - так высказалась операционный директор Emerging Markets Group Ольга Семенова в интервью Raex.