Временное управление компанией в России

В текущих условиях, когда внешние обстоятельства меняются слишком быстро, принимать взвешенные решения непросто. В случае, если обстоятельства все же вынуждают вас принять решение о прекращении или приостановке деятельности в России, мы предлагаем рассмотреть в качестве временной меры перевод компании в России в "спящий" режим с передачей полномочий по ее управлению доверенному лицу.

Передача временного управления компанией управляющей организации поможет наиболее оперативно и максимально профессионально подготовить ее к «спящему» режиму и обеспечить непрерывность деятельности. Привлечение управляющей организации также решит вопросы наличия у «спящей» компании постоянной и всесторонней финансовой и юридической поддержки.

Выбирая управляющую компанию, участник может подробно определить и, при необходимости, лимитировать ее полномочия, а также закрепить порядок принятия решений и (или) их предварительного согласования.

Напоминаем, что временное управление компанией может осуществляться через несколько сценариев:

• передача полного комплекта полномочий единоличному исполнительному органу
  • разделение полномочий при помощи наличия двух единоличных исполнительных органов, которые могут осуществлять свои полномочия как совместно, так и порознь.

Компания Emerging Markets Group предлагает услуги временного управления компанией в России так долго, как вам потребуется. Наша команда имеет достаточный опыт в решении вопросов разного уровня сложности, поможет разобраться, какой путь наиболее правильный для вас.