Бизнес-завтрак «Когда тайное становится явным» в Москве

Компания Emerging Markets Group с большим успехом провела бизнес-завтрак «Когда тайное становится явным» в Немецком Центре в Москве 14 ноября 2018. Данное мероприятие было полезно собственникам бизнеса, генеральным директорам, финансовым директорам, главным бухгалтерам, корпоративным юристам. На семинаре мы обсуждали следующие темы:

• Тайна переписки на рабочем месте. Может ли работодатель просматривать переписку работника в производственных целях (спикер: Ольга Лобанова, старший юрист, аудитор Emerging Markets Group)
  • Дисциплинарная ответственность работника за разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну: случаи из судебной практики (спикер: Юлия Азарова, юрист Emerging Markets Group)
  • Установление режима коммерческой тайны. Привлечение бывших работников к ответственности за разглашение и использование конфиденциальной информации (спикер: Мария Присяжная, юрист Emerging Markets Group)

Если Вас заинтересовали обсуждаемые темы, напишите нам на e-mail: ekaterina.ena@emg.spb.ru, и мы с удовольствием вышлем Вам презентации спикеров или проконсультируем Вас по интересующим вопросам.