Мастер-класс в Палате Налоговых Консультантов

Компания Emerging Markets Group рада сообщить, что Ольга Воробьева, руководитель юридической практики нашей компании разработала и с огромным успехом провела мастер-класс в Палате Налоговых Консультантов.

Данное выступление было посвящено имущественной ответственности руководителей и должностных лиц компаний, а также собственников бизнеса как друг перед другом, так и пред своими кредиторами. Что такое имущественная ответственность органов юридического лица? Какие основания у имущественной ответственности юридического лица? Какие риски возникают? Кто может требовать возмещения убытков? Каковы субъекты ответственности? Условия ответственности? Совпадают ли интересы юридические лица и интересы участника? Что такое добросовестность и разумность действий? Как они определяются? Что такое субсидиарная ответственность? Кто может инициировать привлечение к субсидиарной ответственности? Мастер рассказал об обстоятельствах, при которых указанным лицам может грозить наступление имущественной ответственности, а также условиях, необходимых для привлечения к ответственности конкретного лица на заседании Налоговой мастерской.

Если Вас заинтересовала тема, напишите нам на e-mail: ekaterina.ena@emg.spb.ru, и мы с удовольствием вышлем Вам презентацию Ольги Воробьевой или проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам.

Certificate Master Class Tax Consultants